【ツムツム攻略】ビンゴ8枚目大きなツムを消しやすいのはツノのあるツム?

ツムツムのビンゴ8枚目No7「ツノのあるツムを使って大きなツムを合計160コ消そう」の攻略方法を考察。
大ツムは、そもそも5チェーン以上で消した場合にまれに発生するツム。
そんな大ツムを合計160個とは、かなり気長にプレイしないといけないなあと思っていたら。。。

いるじゃないですか!大ツムを発生させるスキルを持つ、ツノのあるツムが!
そう、その名も「サリー」です!!!

サリーのスキルは、サリーの大ツムを発生させるスキル。
スキル発動→サリーの大ツムを消す→スキルが溜まる→スキル発動。。。のループに入ることができ、強ツムとして知られているサリー。
サリーはスキルレベル1でも大ツムを3個発生させるため、本ミッションは160÷3で、約54回スキルを発動すればクリアできます。

サリーは慣れれば1プレイで10回程度スキルを発動できるようになります。
そのため、サリーを持っていればなんと6回プレイするだけで、このミッションをクリアすることができます。

サリーは他のビンゴカードミッションでも大活躍するためまだ持っていない人は、この機会にぜひゲットしておくべし!ですよ~

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です